ARKHAM

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

ARKHAM > Цитатник пользователяПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | следующуюСледующая »


понедельник, 22 августа 2016 г.
фукаэри. 13:25:42
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
сомнительный подполковник 11:11:21
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
воскресенье, 21 августа 2016 г.
RE: сломано все моя милая густина 12:23:32
Сacкe.,

1. говорю, какие ассоциации у меня вызывает ваш дневник
осень, переходящая в зиму, железная дорога, по дороге на дрезине едет человек.
у него есть небольшой запас еды. нужно переехать через лес. в лесу волки.

2. говорю, какие ассоциации у меня вызывает ваш аватар
человек, полный ненависти,
его предали

3. каким цветом у меня отображается в мыслях ваш ник-нейм
черный

4. что бы мне хотелось сделать вместе с вами
успокоить твою внезапную истерику,
возможно, пощечина пришлась бы кстати

5. какая песня с вами ассоциируется
Placebo – A Million Little Pieces

6. какой стихией вы мне кажетесь
металл

7. даю вам рандомную цитату
"Душа моя,
приеду". Через сотни лет вернусь.
Какая малость, милость, что за грусть -
мы насовсем
прощаемся. "Дай капельку сотру".
Да, не приеду. Видимо, умру
скорее, чем"
Борис Рыжий.

8. кем вы мне можете быть
знакомым, которому очень часто нужна моя помощь

9. как бы я вас называл
по имени.

10. картинка-ассоциация­
­­

11. что я думаю о ваc
я часто вижу вас на главной странице.
мне кажется, вы очень эмоциональны.
вас легко вывести.
Прoкoммeнтировaть
Franк 10:52:59
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
суббота, 20 августа 2016 г.
RE: 123123 spathochu 10:36:51
­Сacкe.

1. говорю, какие ассоциации у меня вызывает ваш дневник
закрытый клуб по интересам
2. говорю, какие ассоциации у меня вызывает ваш аватар
три часа ночи и карандаш 8b
3. каким цветом у меня отображается в мыслях ваш ник-нейм
алый
4. что бы мне хотелось сделать вместе с вами
укусить в плечо
5. какая песня с вами ассоциируется
domino feat oxxxymiron – привет со дна
6. какой стихией вы мне кажитесь
вода
7. даю вам рандомную цитату
"все это я делаю в темноте. вслепую. прикасаюсь к гладкой бумаге, перебираю слой твердых деталей..."
8. кем вы мне можете быть
я когда-то тебя знал, а может быть ты напоминаешь мне другого человека из прошлого
9. как бы я вас называл
соска
10. картинка-ассоциация­
­­
11. что я думаю о вас
"принести кофе? может, еще чего нибудь, хочешь, хочешь?"
Прoкoммeнтировaть
среда, 17 августа 2016 г.
- inspir. 20:13:22
я пытаюсь помочь ей изо всех сил не потому, что она мне симпатична,
не потому, что это доставляет мне какое-то моральное удовольствие,
не потому даже, что я могу,
и уж точно не потому, что я хороший человек;
а только потому, что я знаю,
знаю, какого это - когда больше всего на свете ты ждешь, что сейчас кто-то действительно захочет узнать, что с тобой не так,
что у тебя болит, что случилось, где твоё настроение, почему ты больше не хочешь жить, кто обидел тебя, что ты чувствуешь и как ты чувствуешь и поговорит с тобой об этом,
поговорит с тобой о тебе.
что кому-то будет на самом деле не всё равно.
я делаю это потому, что не хочу, чтобы она узнала, почему одиночество предпочтительнее всего,
или узнала не сейчас и не от меня.
комментировать 5 комментариев
воскресенье, 14 августа 2016 г.
RE: -/213/- denastie 18:05:24
 
­­

­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
Прoкoммeнтировaть
четверг, 11 августа 2016 г.
 Джек Фрост 16:08:46
­­
­­


Категории: The Duchess
Прoкoммeнтировaть
Josslyn 15:05:38
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 10 августа 2016 г.
Сатошка 09:04:23
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 8 августа 2016 г.
. sailor neudachnik в сообществе герань-космонавт 12:58:56
-
-

­­ ­­

#луковые кольца в кляре


• ингредиенты:
` 3-5 средних луковиц (лучше выбирать или небольшие, или средние головки, избегая крупных экземпляров);
` яйцо – 2-3 шт. (количество зависит вот рецепта кляра и других факторов);
` мука – около двух столовых ложек;
` вода – 1 столовая ложка;
` пивас светлый;
` молоко (необязательно);
` подсолнечное масло – 0,5 чайной ложки в кляр + для жарки (для жарки лучше всего брать рафинированное дезодорированное масло, конечно же, качественное. иначе ` колечки могут получиться жирными, а вся кухня и вы в том числе пропитаетесь не самым приятным запахом);
` соль, перец, специи, зелень – по вкусу.

• подготовка и приготовление:
1. очищаем лук, нарезаем его кольцами примерно 0,5-0,7 cм в толщину, после чего разъединяем образовавшиеся «круги» на отдельные колечки.
* получившиеся кольца можно немножко присолить.
* чтобы блюдо не горчило, можно замочить кольца в молоке и поставить на 10 минут в холодильник.

2. подготавливаем кляр, 2 годных варианта:
v1: вбиваем в тарелку яйца, добавляем муку, воду и подсолнечное масло. тщательно перемешиваем до консистенции жидкой сметаны.
v2: отделяем белки от желтков. желтки смешиваем с мукой и пивом. взбиваем белки отдельно. *чтобы луковые кольца вышли хрустящими, пиво должно быть светлым и добавлять его в кляр нужно охлажденным. смесь для кляра перемешиваем до однородной массы, солим и перчим, затем добавляем взбитые белки. Даем смеси настояться 15 минут.

3. разогреваем масло в сковородке. масла в сковороде или фритюре должно быть достаточно, примерно 1 см.
(если замачивали кольца в молоке, то достаем из молока и выкладываем на салфетку)
затем опускаем кольца в кляр. даем лишнему кляру стечь и выкладываем кольца в разогретое масло. жарим кольца по две минуты с обеих сторон до золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

на стол можно подавать колечки с зеленью, лимоном, соусом, овощами и т.д.
к такой закуске под пиво отлично подойдет майонезно-чесночный, сметано-чесночный или кисло-сладкий соус.


Категории: -.gif, -cookery, #food | food porn
пятница, 29 июля 2016 г.
... Сомнамбула Л. 18:30:40
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­


Категории: Вещи
пятница, 8 июля 2016 г.
эфирный. 12:47:11
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 6 июля 2016 г.
экзистенциальное поражение в сообществе и скучно, и грустно 15:22:04
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
понедельник, 4 июля 2016 г.
. sailor neudachnik в сообществе герань-космонавт 15:00:50
­­
#нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе


•ингредиенты:
` куриное филе — 500г
` луковица — 1шт
` яйцо куриное — 1шт
` чеснок — 3 зубчика
` сливки — 200мл
` твердый сыр — 150г

• приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать.
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, яйцо. Хорошенько перемешать.
3. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму (можно немного в муке их обваливать).
Запеките в разогретой до 180С духовке 10–15 минут.
4. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
5. Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15–20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления!

* На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.




Категории: -cookery
. sailor neudachnik в сообществе герань-космонавт 13:56:09
­­
#свинина с яблоками


• ингредиенты:
` 600 гр. свинины (филе, а лучше - шейки)
` 2 яблока
` 2-3 ст/л меда
` стакан уксуса, воды
` соль, перец, розмарин, тимин

• приготовление:
1. Мясо промыть, посолить, поперчить c обеих сторон. Яблоки очистить, нарезать кубиками.
3. На сковороде обжарить мясо до румяности с двух сторон. Мясо уложить в форму для запекания, поверх выложить яблоки, можно добавить приправы, например розмарин или тимьян. Форму накрыть фольгой и запекать 40-45 минут, в предварительно разогретой до 180 С духовке или 25 минут при t 250 С.
4. Соус: переложить из формы яблоки обратно в сковородку, добавить стакан воды, 1/3 стакана уксуса, добавить мёд, при желании - горчицу, чеснок, а вместо воды - яблочный сок. Протушить. Полить мясо полученным соусом.


Категории: -.gif, -cookery
комментировать 12 комментариев
среда, 29 июня 2016 г.
AloisTrancy 21:25:56
Запись только для меня.
понедельник, 20 июня 2016 г.
магесса 02:02:20
Запись только для зарегистрированных пользователей.
магесса 01:53:42
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 8 июня 2016 г.
Varisha 21:59:01
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 16 мая 2016 г.
[ 7 путей к бессмертию ] Белая крылатая тварь 10:55:35
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­


Категории: [Картинка], [Люди]
суббота, 14 мая 2016 г.
Взято: Праздничная открытка. [9 мая - с прошедшем меня.] Joanna Jett. 14:36:24
­Лотта. 9 мая 2016 г. 19:18:08 написала в своём дневнике ­Летний снег.

Привет,­солнце~
Надеюсь, что сегодняшний день, станет одним из самых веселых, радостных и запоминающихся.
Поздравляю, теперь ты стоишь еще на ступеньку выше, и на этой ступеньке предстоит еще больше приключений на пятую точку разумеется, никак не меньше, больше сложностей и преград, что тебе нужно будет преодолеть, и еще больше ответственности, ложащейся на хрупкие плечи. Что-то меня не туда понесло, перейдем к более приятной части))0)
Хочу пожелать тебе целую кучу всяких разностей, скорее даже призвать к ним, потому, слушай внимательно!
поочередно тыкай на следующее "подробнее" после прочтения.

> ­­

- Улыбайся, как можно больше, как можно шире, чтобы каждый человек мог увидеть, и перенять от тебя частичку тепла и света, чтобы после, поделиться с другими.

­­
­­
­­
­­


- Наслаждайся природой! Люби ее, и береги, как частичку себя. Радуйся снегу, дождю, падающим с деревьев лепесткам, ведь то, каким будет день - зависит лишь от того, каким ты его сделаешь для себя.

­­
­­
­­ ­­
­­ ­­
­­ ­­
­­
­­ ­­

- Слушай музыку, чтобы жизнь никогда не была тихой и однообразной. На любой случай найдется своя мелодия, собирай их в свой плеер!


­­­­
­­­­


- Ищи тех, что смогут наполнить тебя, наполнить жизнь, поддержать в трудный момент, и без малейшего сомнения, примут твою душу, взамен отдав свою. Тех, кто зажжет звезды в беспросветном небе, и будет лежать на земле, держа тебя за руку, до тех самых пор, пока над горизонтам не появиться солнце.


­­ ­­­­
­­­­


- Радуй себя всевозможными вкусностями, твори, отдай душу кулинарии и создавай шедевры!

­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­
­­ ­­



- Не бойся людей, не бойся своих эмоций, одному намного труднее идти по жизни. Отгоняй гордыню, решайся просить помощи.

> ­­ ­­

­­­­ ­­­­


- Иди вперед, только вперед! Никогда не отступай, не сдавай позиции, сражайся до самого конца! Поднимайся после падений, и продолжай путь. Ведь ты это ты, и просто не можешь остаться "у разбитого корыта", жизнь полна сложностей, сражайся с ней, сражайся за нее, не позволяй себя сломить.

­­
­­ ­­


Верь в мечту, верь в волшебство - они подвластны лишь тем, кто их ждет и ищет вокруг.

­­ ­­


­­
С любовью, Лотта~

Источник: http://cokies.ltalk­.ru/5031-860-prazdni­chnaja-otkrytka.zhtm­l
Прoкoммeнтировaть
вторник, 3 мая 2016 г.
 Lentil в сообществе absinthium. 17:27:13
­­
­­
­­
­­


­­mintmanga.com/a_g­irl_by_the_sea
Asano Inio|A Girl by the Sea


Категории: •Read
. стакан портвейна 12:49:49
Интересно, когда они перестанут ныть не по делу?
А на самом деле уже возненавидят себя и не захотят жить?
Вам будет легче тогда, наверное. А то эта бутафория самих небось бесит?
Когда ведешь себя так:

­­ ­­
­­ ­­

А на самом деле:

­­

Как же это вовремя, чёрт возьми хд

Категории: Кп
Прoкoммeнтировaть
 


ARKHAM > Цитатник пользователяПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Я лох..
Разве я вам нужен?
Тоже как Реня любит модерациюю........
пройди тесты:
Буду попрошайничать)
жизнь второго однохвостого демона(био)
ти хто???
читай в дневниках:
Здравствуйте люди
Тест: Чьи это губы? http://ltalk.ru...
Тест: Тест:Кто ты из винкс-гламурик...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх